ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Консервы мясные «Мясо в белом соусе». Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 9937-62; ГОСТ 13102-67
Изменение №1/ИУС 4-1985
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 9937-79" в других словарях:

  • ГОСТ 9937-79 — Консервы мясные Мясо в белом соусе . Технические условия. Взамен ГОСТ 9937 62, ГОСТ 13102 67 [br] НД чинний: від 1980 07 01 Зміни: (1 IV 85) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 22839-88 — 4 с. (1) Корни и корневища солодки. Технические условия Взамен: ГОСТ 22839 77 раздел 11.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24234-80 — Пленка полиэтилентерефталатная. Технические условия [br] НД чинний: від 1982 01 01 Зміни: (1 XI 86); (2 VII 91) Технічний комітет: ТК 51 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 20 Код НД згідно з ДК 004: 83.140.10 …   Покажчик національних стандартів

  • 9937 — ГОСТ 9937{ 79} Консервы мясные Мясо в белом соусе . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 9937 62, ГОСТ 13102 67 Действие: С 01.07.80 Изменен: ИУС 4/85 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • 24458 — ГОСТ 24458{ 80} Оптопары полупроводниковые. Основные параметры. ОКС: 31.260 КГС: Э02 Нормы расчета и проектирования Действие: С 01.01.82 Текст документа: ГОСТ 24458 «Оптопары полупроводниковые. Основные параметры.» …   Справочник ГОСТов

  • контрольный состав бетонной смеси или бетона — бетонная смесь или бетон определенного нормируемого состава, изготовленные без добавок. (Смотри: ГОСТ 24211 91. Добавки для бетонов. Общие технические требования.) Источник: Дом: Строительная терминология , М.: Бук пресс, 2006 …   Строительный словарь

  • Консервы из рыбы в томатном соусе — Консервы из рыбы в томатном соусе: консервы из рыбы, залитой томатным соусом, в которых массовая доля сухих веществ не ниже нормы, установленной нормативным документом... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • атмосферные осадки — Выпадающие или конденсированные осадки. [ГОСТ 26883 86] Тематики внешние воздействующие факторы Обобщающие термины климатический ВВФ …   Справочник технического переводчика

  • Время спада импульса излучения полупроводникового излучателя — 28. Время спада импульса излучения полупроводникового излучателя Время спада импульса Fall time tсп.из Интервал времени, в течение которого сила излучения полупроводникового излучателя изменяется от 90 до 10 % своего максимального значения… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»